Translate

venerdì 12 ottobre 2012

Bouquet di rose, rustico


Non ha un bell' aspetto? ;) se siete stufe di servire il solito rustico rettangolare e piatto, ecco un modo alternativo e divertente che sazierà, oltre che il palato, gli occhi.

Per realizzarlo occorrono pochi e semplici ingredienti. Io in questo caso ho utilizzato
1 base di pasta sfoglia, della ventricina piccante (che adoro!) e del provolone dolce
ma voi potete ovviamente scegliere il condimento che più vi piace ^_^ ad esempio è ottimo anche con del prosciutto cotto e della scamorza affumicata.

Bene,veniamo al procedimento.
Distendiamo la sfoglia, disponiamo le fette di ventricina e i pezzetti di provolone su tutta la superficie. A questo punto cominciamo ad arrotolale la sfoglia realizzando un salsicciotto che andremo a tagliare in sezione larghe circa 3cm. diponiamoli in teglia a formare una rosa e spennelliamo la superficie con del latte per far venire la torta rustica di un color d'orato.
In forno a 180° per 10/15 minuti.
Sero che questa ricetta vi sia di ispirazione.
Ciao, alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...